А
А
А
АА
АА
АА
Ч/Б
Б/Ч
Г/С
Обычная версия

14.12.22, 13:25

Tengo hambre, tengo sed. ¿Qué tenemos para comer?

Tengo hambre, tengo sed. ¿Qué tenemos para comer?
(Я голоден, я хочу пить. Что нам есть?)

Продолжаем изучать испанский! В Первой московской гимназии у учеников 4 «А» класса прошёл урок с носителем испанского языка Лео Барселона. Ребята познакомились с темой пищи и повторили цифры и числа. Из пластилина четвероклассники слепили свой типичный ужин, а затем поделились с классом своей любимой и нелюбимой едой. Урок выдался весёлым и познавательным!

Смотрите также

23.03.22, 12:20

THE LEPRECHAUNS, ИЛИ БУМАЖНЫЕ ЛЕПРЕКОНЫ

На развивающем занятии с носителем английского языка ребята из средней группы делали аппликации по теме ирландских мифов.

Узнать больше

22.01.21, 17:36

Итоги муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников

Подведены итоги муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников. Первая Московская гимназия поздравляем своих победителей и призеров.

Узнать больше

04.03.22, 18:15

Всемирный день дикой природы

Этой дате были посвящены межпредметные уроки английского языка CLIL. Тема природы оказалась для гимназистов актуальной и очень интересной, получила живой отклик у ребят.

Узнать больше

02.07.22, 12:33

Английский на отлично!

В конце учебного года для выпускников начальной школы Первой Московской гимназии была проведена независимая диагностика по английскому языку.

Узнать больше

19.01.23, 13:53

Итоги муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников

Ученики Первой Московской гимназии показали высокий уровень подготовки. 42 % гимназистов, участвующих в муниципальном этапе, стали призёрами олимпиады.

Узнать больше

29.06.20, 15:36

SUMMER SCHOOL-2020 в Первой Московской гимназии!

Закончился учебный год и у детей начались летние каникулы. Устав от дистанционного обучения, детям требуется живое общение. И такое время можно провести с пользой.

Узнать больше